QR Code Business Card

Михаил Горшенёв

Михаил Горшенёв — родился в городке Бокситогорске Ленинградской области 7 августа 1973 года, проходил учебу в школе номер 147, вместе с одноклассниками Александром «Балу» Балуновым и Александром «Поручиком» Щиголевым.

   1988 году на свет появилась группа «Контора». Вскоре приглашение в группу принял Андрей «Князь» Князев , произошло это в 1990 году, в качестве автора текстов и второго вокалиста. Вот  так «тремя китами», на которых базируется творчество команды, является: фирменные сказочные тексты Андрея Князева; музыка, которую пишет Михаил Горшенёв, ориентированный на звучание западных панк-рок команд  и небанальный имидж двух вокалистов, а так же яркие, контрастные сценические образы, сконцентрированные под идею группы.

михаил горшенев и его прекрасная жена Ольга

михаил горшенев и его жена Ольга

Всё перечисленное сформировало уникальную творческую оболочку группы. Большая часть историй содержит характер «страшных сказок», иногда — юмористичный, ШУТливый оттенок, и от того участники стали называть свою группу «Король Шутов». А название «Король и Шут» было принято в 1990 году. После завершения школы Михаил Горшенёв поступил в Реставрационный лицей. Там он проучился три года и впоследствии был отчислен за то, что занимался музыкой, а не учебой. Первую жену звали Анфиса, с ней он разошелся из-за наркотиков, на которые он подсел очень жестко.  Женился снова, имя второй жены – Ольга. 12 мая 2009 у них родилась прекрасная дочь Александра.

«С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенёв скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своём доме в Петербурге» — такая запись 19.07.2013 появилась в официальном твиттере группы. Так закончилась биография ведущего панка России.(Смотреть фото Михаила Горшенева…)

Михаил Горшенев с женой Ольгой и дочуркой Александрой

Михаил Горшенев с женой Ольгой и дочуркой Александрой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

10 комментариев к записи “Михаил Горшенёв”

  1. Алексей:

    Как жаль, просто не приемлемо, нет слов, почему и зачем, надо жить.

  2. Наталья:

    Слёзы ненавидел, если бы их увидел, он бы разозлился, за наган схватился, и разревелся он бы сам СТРЕЛЯЯ ПО СЛЕЗАМ !!!…..

  3. Татьяна:

    Хой! Но все равно плачу…

  4. Настасья:

    Почему так рано? Почему таким молодым? Почему мы больше не будем отрываться на его концертах? Ну,почему такой талантливый,особенный человек покинул нас?! Хой(коза)!!

  5. ЯR:

    А! б..! жалко короля шутов! Хой!!!!

  6. Ананим:

    очень жалко великие люди уходят очень-очень рано не успев доделать музыку до конца:(

  7. :(:

    великие уходят рано. карали на много раньше. почему он ушёл таким малодым? жизнь не справедлива

  8. N:

    Как все талантливые люди,он навсегда останется в нашей памяти и в наших сердцах.С пасибо ему за творчество.Жаль все закончилось(((

  9. Александр:

    Миша, спасибо что ты был. Будем помнить и слушать.

Оставить комментарий