QR Code Business Card

Agnostic Front (панк-группа)

Agnostic Front — хардкор-панк группа из США, создана в  1982 году в Нью-Йорке

Agnostic Front

Agnostic Front — хардкор-панк группа из США, создана в  1982 году в Нью-Йорке. Основатель и неизменный участник группы гитарист  Винни Стигма (Eliminators). Остальной состав постоянно менялся. За время существования коллектива через группу прошло только официально около 20 музыкантов.

В 1983 году вышел дебютный альбом  Agnostic Front «United Blood». Альбом был записан в составе: вокалиста- Роджера Мирета, ударника — Рея Барбери, гитариста — Адама Муши.

В 1983 году вышел дебютный альбом  Agnostic Front «United Blood». Альбом был записан в составе: вокалиста- Роджера Мирета, ударника — Рея Барбери, гитариста — Адама Муши.

Agnostic Front

 В 1984 году Agnostic Front выпускают второй  альбом «Victim In Pain».  К времени выхода очередного альбома в составе произошли изменения, ударником стал Дейв Джонс, которого через некоторое время сменил Джим Колетти, бас-гитаристом стал  Роб Кабул. Альбом «Victim In Pain» заметили на местной  хардкор-сцене и Agnostic Front периодически начали выступать в  знаменитом клубе CBGB , там же у  группы появились первые почитатели.

Основатель и неизменный участник группы гитарист  Винни Стигма (Eliminators).

Agnostic Front

 В 1986 году  Agnostic Front закончили работу над очередным альбомом  »Cause For Alarm»  Выход альбома вызвал негодование среди фенов группы в связи стем, что композиции  Agnostic Front были исполнены в треш-металическом стиле и явно отдалились от хардкора. Следующий альбом  »Liberty And Justice For», ещё больше напоминал треш-метал, потому часть поклонников отвернулись от группы. В   этом же году произошла неприятная история с арестом вокалиста группы  Роджера Мирета, за хранение наркотиков. В свой первый тур по Европе   Agnostic Front отправились с временным вокалистом Майклом Шостом.

В 1997 году лидеры Agnostic Front Стигма и Мирет приняли решение возрадить группу.

Agnostic Front

  После освобождения  Мирета, был записан студийный альбом «One Voice».  Помощь в записи альбома оказали  »Madball» и «Sick of It All».  В том же 1992 году Agnostic Front  объявили о своем распаде. Также были выпущены сборник «To Be Continued»  и концертный альбом «Last Warning». Прощальное выступление состоялось на сцене CBGB в декабре 1992 года. В 1997 году лидеры Agnostic Front Стигма и Мирет приняли решение возрадить группу.

В 1997 году лидеры Agnostic Front Стигма и Мирет приняли решение возрадить группу.   В реанимированую группу был  приглашен ударник Джимми Колетти,а за  бас взялся бывший учасник Роб Кабула. Заключив контракт с лейблом «Epitaph Records», Agnostic Front  в 1998 году выпускают альбом «Something’s Gotta Give» ( рабочее название  »Today, Tomorrow, Forever»),  в котором возвратилась к первоначальному хардкору. В следующем 1999 году вышел альбом «Riot, Riot, Upstart», в работе над которым  были привлечены Билли Милано (M.O.D.) и Ларс Фредриксен (Rancid). В 2002 году Мирет взялся за роботу над собственным проектом Roger Miret and the Disasters. В последующих альбомах  Agnostic Front придержуются классического хардкорового звучания и творят довольно не плохие альбомы.

Agnostic Front

В текущий состав входят:  вокалист —  Роджер Мирет,  гитаристы -  Винни Стигма, Джо Джеймс,  бас- Майк Галло,  ударник- Джимми Мо.

Дискография:

United Blood EP (1983) Last Warning Records

Agnostic Front

Victim in Pain (1984) Rat Cage Records

Agnostic Front

Cause for Alarm (1986) Relativity Records/Combat Records

Agnostic Front

Liberty and Justice for… (1987) Relativity Records/Combat Records

Agnostic Front

Live at CBGB (1989) Relativity Records

Agnostic Front

 One Voice (1992) Relativity Records/Roadrunner Records

Agnostic Front

Last Warning (1993) Relativity Records/Roadrunner Records

Agnostic Front

Raw Unleashed (1995) Grand Theft Audio

Agnostic Front

Something’s Gotta Give (1998) Epitaph Records

Agnostic Front

Puro Des Madre EP (1998) Hellcat Records

Agnostic Front

Unity EP (1999) Flat Records split with Dropkick Murphys

Agnostic Front

 Riot, Riot, Upstart (1999) Epitaph Records

Agnostic Front

Dead Yuppies (2001) Epitaph Records

Agnostic Front

Working Class Heroes (2002) I Scream Records split with Discipline

Agnostic Front

Another Voice (2004) Nuclear Blast Records

Agnostic Front

The Best of Agnostic Front — To Be Continued (2005) Street Justice records

Agnostic Front

Live at CBGB (2006) Nuclear Blast Records

Agnostic Front

For My Family EP (2007)

Agnostic Front

Warriors (2007)

Agnostic Front

My Life My Way (2011)

Agnostic Front


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply