QR Code Business Card

Письмо из Трансильвании (альбом)

 

«Письмо из Трансильвании» — первый альбом новой российской панк группы «КняZz», лидером и основателем которой считается Андрей Князев, бывший солист панк — группы «Король и шут». Работа началась весной 2011 года, когда Князев сказал о том, что не будет принимать участие  в постановке мюзикла о Суини Тодде, а займется сольным проектом.

Такие песни как: «Человек-Загадка», «Воланд прав!», «Вервольф» (интернет – синглы), можно было ознакомиться в интернете. Песня «В пасти тёмных улиц» вошла в хит-парад, и достигла верхней строчки за месяц участия.

В конце августа 2011 года запись диска была закончена. А шестого октября 2011 года альбом уже вышел и его можно было увидеть на прилавках. Альбом «Письмо из Трансильвании»  состоит из двенадцати песен плюс бонус трек  «Стальные Кандалы» (Любовь негодяя) в новой аранжировке. С большим воодушевлением музыканты группы «КняZz» работали над альбомом. А основатель группы, Андрей Князев сказал, что этой работой доволен на все 100%, также сказал, что у группы получилось даже лучше, чем он предполагал, он был счастлив презентовать свой новый материал людям, и готов приступить к следующей записи.

Оформлением альбома занялся Андрей Князев, он собственноручно нарисовал буклет и обложку к альбому.

Тридцатого октября в городе Санкт-Петербурге состоялась презентация альбома «Письмо из Трансильвании», и одиннадцатого ноября в Москве, после чего в поддержку альбома у коллектива начался масштабный тур.

Список композиций:


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply