QR Code Business Card

История панк-рока глазами «Король и Шут»

05 июня 2009 года в программе «Навигатор» на телеканале «Бибигон» вышел сюжет о истории панк-рока, рок-н-ролла и панк-движения в целом. В съемках сюжета приняли участие Михаил Горшенёв и Андрей Князев. На самом деле очень познавательное видео. Рекомендую.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

2 Responses to “История панк-рока глазами «Король и Шут»”

  1. Анна:

    А я вообще не понимаю такую музыку!Горшку(Горшенёву)хотеось бы пожелать,чтоб всё-таки занялся чем-нибудь посерьёзней.Ему уже под полтинник,а всё фигнёй мается,давно пора как-то серьёзней что ли стать,музыку и слова для песен поумней писать.
    Панк-рок-это музыка,которая развращает,она не побуждает ни к чему доброму,она безнравственна!Мы все в ответе перед Богом за то,что делаем,что поём,что сочиняем…А многие,такие как Горшенёв,об этом забывают.

    • admin:

      Если вы не понимаете панк рок, так кто же Вас заставил написать в поисковике подобную фразу и зайти на наш сайт? Если Вы действительно считаете, что Горшенёв мается фигнёй, то получается что миллионы людей во всём мире (как в странах СНГ, так и на западе) тоже маялись и продолжают маяться фигнёй? Объясните это им, хотя Вам на это и всей жизни не хватит.
      «Горшку(Горшенёву)хотеось бы пожелать,чтоб всё-таки занялся чем-нибудь посерьёзней.» — так возьмите и пожелайте, Михаил не такой скрытный человек и не находится всё время под охраной. Думаю что не будет сильной проблемой попасть за кулисы после одного из концертов, раз уж у Вас есть желание.
      «Панк-рок-это музыка,которая развращает,она не побуждает ни к чему доброму,она безнравственна!» — на самом деле всё зависит не от музыки и не от текстов, а от человека или людей, которые её создают. И здесь не важно, как этот человек выглядит и о чём поет, какой ведёт образ жизни, хотя нередко это оказывает влияние на публику.
      «Мы все в ответе перед Богом за то,что делаем,что поём,что сочиняем…А многие,такие как Горшенёв,об этом забывают.» — а что плохого в музыке КиШа? Они не поют на какие-то аморальные темы, никого не оскорбляют. Насчёт текстов: Вы читали в детстве «колобка»? Там его тоже в конце сьедают. Но это же не значит, что такие сказки нельзя читать детям.
      И о Боге — на этом сайте не стоит рассказывать, кто, где и за что будет отвечать, многие посетители сайта могут Вас не понять.
      Но всё же сапасибо за комментарий!

Leave a Reply